ДомойАвтоновости сегодняLamborghini готовится к обновлению кроссовера Urus

Lamborghini готовится к обновлению кроссовера Urus

Обновленный Lamborghini Urus. Фото: Autocar

Компания Lamborghini выкатила на тесты рестайлинговый кроссовер Urus. Автомобиль был замечен в ходе испытаний на заснеженных дорогах Скандинавии.

Весь кузов реформенного кроссовера скрыли от посторонних глаз плотным камуфляжем, но разглядеть некоторые изменения в экстерьере нового Urus все-таки можно. И, судя по шпионским снимкам, произойдут они в передней части. При этом боковые панели автомобиля выглядят заметно менее агрессивно, чем те, что используют в его текущей версии.

Обновленный Lamborghini Urus. Фото: Autocar

Источник снимков сообщил, что прототип, замеченный им в ходе тестов, не был оборудован электромотором, хотя ранее в Lamborghini подтвердили, что новый Urus получит вариант PHEV. Поэтому, скорее всего, заснятый на фото автомобиль был оснащен 4-литровым бензиновым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 650 лошадиных сил, которым комплектуют его актуальную версию.

Что касается варианта PHEV Urus, то он, вероятно, будет задействовать тот же ДВС, но работающий в паре с электромотором. Суммарная мощность такого тандема составит 671 лошадиную сил, а запас хода на электротяге будет равен 30 километрам. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+