ДомойАвтоновости сегодняНовый Renault Duster для России сохранит дизель

Новый Renault Duster для России сохранит дизель

Новый Renault Duster. Фото: Renault

Компания Renault готовится к официальной премьере второго поколения кроссовера Duster, которая должна состояться 11 февраля. Накануне в Сети появились новые подробности об этой модели. 

Как пишет паблик «AvtoVAZ News», предприятие «Renault-Россия» приступило к серийному производству нового Duster. Кроме того, по информации сообщества, кроссовер продолжат продавать с дизельным двигателем K9K вопреки ранее появившейся в прессе информации об отказе от мотора на «тяжелом топливе».

В итоге реформенный Duster получит в России три варианта агрегатов: в начальных комплектациях – двигатель H4M, работающий в паре с «механикой» или вариатором Jatco, в средних – дизель K9K с МКПП, а в «топовых» – наддувный агрегат 1,33-литра, работающий в связке с вариатором Jatco. 144-сильный «атмосферник», таким образом, отправят в отставку. 

Напомним, цены и комплектации нового Duster-2 для России должны объявить в рамках онлайн-мероприятия уже меньше, чем через 2 недели. За актуальный Duster сейчас просят минимум 865 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+