ДомойАвтоновостиНовый кроссовер Chevrolet Tracker за 1,3 млн рублей. Ждать ли в России?

Новый кроссовер Chevrolet Tracker за 1,3 млн рублей. Ждать ли в России?

Фото: Chevrolet

Предприятие UzAuto Motors готовится к старту производства нового, четвертого по счету поколения кроссовера Chevrolet Tracker. Напомним, сейчас с этого же завода, расположенного в Узбекистане, к нам поставляют три другие модели Chevrolet: Cobalt, Nexia и Spark.

В прошлом году руководство Ravon (сейчас Chevrolet) обещало вывести на российский рынок некий компактный кроссовер с ценой от 15 тысяч долларов. Предполагалось, что им окажется новый Chevrolet Tracker, но под брендом «Равон». Со сменой собственника в июне этого года и переименованием Ravon в Chevrolet слухи о появлении нового SUV возобновились. По новым данным, Tracker привезут в Россию в следующем году и его стоимость составит от 1 миллиона 300 – 1 миллиона 400 тысяч рублей. 

Фото: Chevrolet

Дистрибьютор массовых моделей Chevrolet на территории РФ компания «Келес Рус» информацию о возможном выходе в продажу в России нового кроссовера пока не подтверждает, но и не опровергает. 

Если Chevrolet Tracker все таки доберётся до российских дилеров, то конкурировать «паркетнику» предстоит с Hyundai Creta, Kia Seltos и рядом других кроссоверов этого класса. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: