ДомойАвтоновостиMazda назвала все цены на кроссовер CX-30 для России

Mazda назвала все цены на кроссовер CX-30 для России

Фото: Mazda

Российский офис Mazda рассекретил полный прайс-лист на новый компакт-кроссовер CX-30, который поступит в продажу в РФ 16 января.

Автомобиль предложат россиянам в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Стоимость стартового варианта исполнения составит 1 миллион 620 тысяч рублей. В нем «паркетник» будет доступен исключительно в переднеприводной версии с 6-ступенчатой МКП. В список оснащения войдут: электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема с 8-ю динамиками и полный пакет электронных систем как активной, так и пассивной безопасности. 

Прайс на среднюю в иерархии комплектации CX-30 (Active), которая должна стать самой популярной в стране, был объявлен 23 ноября. Он составит 1 миллион 869 тысяч рублей за версию с передним приводом и 1 миллион 969 за полноприводную. В этой комплектации японский кроссовер оснастят проекцией на лобовое стекло, датчиками дождя и света, климат- и круиз-контролем, подогревом передних сидений и боковых зеркал и акустикой с восьмью динамиками и управлением на рулевом колесе.

За «топовую» версию Supreme в России будут просить 2 миллиона 9 тысяч рублей (передний привод) и 2 миллиона 109 тысяч рублей (полный привод). В ней в дополнение к оснащению комплектации Active появятся электропривод водительского сиденья с памятью и поясничной поддержкой, подрулевые переключатели, датчики парковки и камера заднего вида. 

Напомним, все Mazda CX-30 в России будут комплектоваться безальтернативным 2-литровым бензиновым мотором Skyactiv с отдачей в 150 лошадиных сил. Производство автомобилей для нашего рынка ведется на заводе «Мазда Соллерс» во Владивостоке. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...