Домой Автомобильные новости Турбомотор и мультимедиа от Arkana: Renault анонсировала Duster-2 для России

Турбомотор и мультимедиа от Arkana: Renault анонсировала Duster-2 для России

Фото: Renault

Компания Renault опубликовала первый тизер нового Duster. На изображении, выложенном на страницах бренда в соцсетях, указана подпись «скоро появится в России».

Дата старта продаж нового Renault Duster в России представительством пока не раскрывается, но, судя по информации в тизере, произойдет это в конце этого – начале следующего года.

Напомним, ранее прототипы Duster-2 активно тестировались неподалеку от места их производства в Тольятти. Судя по шпионским снимкам, реформенная модель внешне будет выглядеть, как ее бразильский собрат. Интерьер, по слухам, новый «Дастер» позаимствует у российского Renault Arkana.

Тестовый прототип Renault Duster-2

Что касается техники, то она остается неопределенной. В Бразилии 2-литровый бензиновый «атмосферник» был отправлен в отставку, поэтому не исключено, что похожая участь его ждет и в России. По слухам, на смену этому агрегату придет 1,3-литровая 150-сильная «турбочетверка», знакомая нашим покупателям по «Аркане» и «Каптуру». Базовый 1,6-литровый «атмосферник» скорее всего останется. На актуальном Duster его мощность составляет 114 л.с., а в качестве трансмиссий к нему предложены 5- и 6-ступенчатые МКП. О судьбе 1,5-литрового дизеля на 109 л.с. информации пока нет.

Популярное на сайте: