Домой Автомобильные новости В Японии стартовали продажи обновленного Lexus LS

В Японии стартовали продажи обновленного Lexus LS

Автомобиль стал доступен для покупателей Страны восходящего солнца с сегодняшнего дня, 19 ноября.

Фото: Lexus

На японском авторынке стартовали продажи рестайлингового седана Lexus LS. С обновлением 4-дверка получила ряд визуальных изменений и обзавелась новой техникой.

На реформенную модель установили переднюю оптику более классического дизайна, чем у предшественника, а также другой бампер. В корме изменению подверглись панель диффузора из неокрашенного пластика и выхлопные патрубки. 

Интерьер преобразился лишь одной деталью – дисплей «мультимедии» теперь возвышается над центральной консолью, а не находится в ней, как было раньше.

На японском рынке продавать автомобиль будут в бензиновой версии LS500 с 3,5-литровым турбированным V6, а также в гибридном исполнении LS500h с гибридной силовой установкой на базе этого же ДВС. Мощность традиционной версии осталась без изменений – 422 лошадиные силы. А гибридная, как и раньше, производит 359 л.с.

Стоимость базовой комплектации Lexus LS500 в Японии стартует с отметки в 11 миллионов 140 тысяч иен или 8 миллионов 150 тысяч рублей по текущему курсу. За версию LS500h просят от 12 миллионов 600 тысяч иен или 9 миллионов 230 тысяч рублей. 

Напомним, в России цены на японский флагман актуальной генерации начинаются от 6 миллионов 600 тысяч рублей.  

Популярное на сайте: