ДомойАвтоновостиLexus выпустил особые версии LC и RC

Lexus выпустил особые версии LC и RC

Фото: Lexus

Японская премиальная марка выпустила новые версии купе LC и RC.

Автомобили RC Emotional Ash выйдут неограниченным тиражом. Их главным отличием от базовой версии станут вставки из натурального чёрного ясеня, которые отливают серебром под солнечными лучами. Кузов авто оснащён декоративными глянцевыми деталями, а также дисками на 19 дюймов. Под капотом будет работать двухлитровый мотор с мощностью в 245 лошадиных сил. Гибридная установка будет форсирована до 220 лошадиных сил, а самая мощность получит отдачу в 318 лошадей.

Что касается LC Aviation, то машины этой версии выйдут в количестве всего 70 единиц. К его разработке даже подключили профессионального японского лётчика высшего пилотажа. Это позволило увеличить машине показатели аэродинамики. Внешне новинка будет отличаться чёрной радиаторной решёткой. В интерьере используются коричневый и чёрный цвета. На передней панели есть отделка из алькантары. Под капотом LC Aviation будет установлен пятилитровый мотор с мощностью в 477 лошадиных сил. Гибридная версия получит отдачу в 359 лошадиных сил.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...