Домой Автомобильные новости В России появилась новая версия Mercedes-Benz Sprinter. Цены

В России появилась новая версия Mercedes-Benz Sprinter. Цены

Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz разработала спецверсию вэна Sprinter. Новое исполнение, получившее название Limited Edition, уже доступно для российских покупателей. Цены стартуют от 2 миллионов 569 тысяч рублей.

Спецверсия немецкого фургона комплектуется дизельным 4-цилиндровым агрегатом на 114 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой МКП. Автомобили можно выбрать как в переднеприводной, так и заднепроходной версии. В список оснащения спецсерии Limited Edition вошли: подогрев сиденья водителя, регулировка рулевого колеса по вылету и наклону, USB-разъем на центральной консоли, два глубоких подстаканника и вместительная полка для документов над лобовым стеклом.

Кроме того, специально для России Sprinter получил усиленный передний мост, систему стабилизации при боковом ветре, а также надстройки системы стабилизации Adaptive ESP с режимом для плохих дорог.

Стоимость базовых версий Mercedes-Benz Sprinter в серии Limited Edition в России начинается от 2 миллионов 569 тысяч рублей. За комплектации с кондиционером просят от 2 миллионов 699 тысяч рублей. «Топовый» вариант исполнения немецкого фургона оценен в 2 миллиона 889 тысяч рублей.

Популярное на сайте: