ДомойАвтоновости сегодняLexus выводит с рынка Европы несколько моделей

Lexus выводит с рынка Европы несколько моделей

lexus vyvodit s rynka evropy neskolko modelej
Фото: Lexus

Сегодня стало известно о том, что с рынка Старого света исчезнут сразу три модели премиальной компании. Речь идёт о моделях CT, IS и RC.

Самые лучшие продажи в августе показал кроссовер модели UX. За месяц он разошёлся в количестве более 10 тысяч единиц. Лишь немного отстают показатели NX и RX. Проанализировав интерес аудитории, фирма решила сосредоточиться на реализации кроссоверов.

В первую очередь с рынка было решено изъять автомобили СТ. С начала года в Европе было продано всего 2 тысячи 344 экземпляра автомобилей. Также прекратятся продажи седанов IS и купе RC. Хотя, в линейке решили оставить флагманскую модель RC F.

Что касается отечественного рынка, то на нём с начала года было продано более 14 тысяч автомобилей Lexus. Самым популярным автомобилем среди россиян остаётся RX. На его долю приходится половина от всех продаж.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Узбекистане начали продажи обновленного Chevrolet Traverse, которого не дождались в России

Компания Chevrolet начала продажи на рынке Узбекистана обновленного премиального внедорожника Traverse. На родине в США модель пережила рестайлинг еще в 2018 году, но до...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+