Домой Автомобильные новости В Россию привезли «черную» версию Mitsubishi Outlander

В Россию привезли «черную» версию Mitsubishi Outlander

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi готовится к старту продаж на российском авторынке новой версии кроссовера Outlander под названием Black Edition. Автомобиль в таком исполнении будет отличаться от обычного «Аутлэндера» не только внешним обликом, но и небольшими техническими доработками.

Новая версия Outlander построена на базе комплектаций 2.0 Invite 4WD и 2.0 Intense+4WD. Внешне модификация Black Edition отличается от обычного кроссовера лишь декором: многие элементы автомобиля, включая диски, молдинги и корпуса зеркал, выкрашены в черный цвет.

В интерьере появилась комбинированная отделка сидений, а также накладки на дверях и панели, выполненные «под углепластик». Несмотря на название Black Edition кроссовер можно выбрать не только в черном цвете кузова, но и белом. 

С появлением нового исполнения Outlander были расширены и комплектации автомобиля. Так, например, версия Invite 4WD получит дополнительно боковые подушки безопасности, боковые шторки, подушка коленей водителя и хромированные дверные ручки. 

Доплата за такой «черный пакет» составит 65 тысяч рублей. 

Сейчас читают: