ДомойАвтоновостиНазваны автомобили, которые стоит покупать этой осенью

Названы автомобили, которые стоит покупать этой осенью

Осень уже не за горами. Эксперт сервиса «Автокод» Александр Кульчитский составил список автомобилей, которые рекомендует к покупке на вторичке осенью 2020 года, а также рассказал о том, что ждет российский авторынок в ближайшем будущем. 

По словам эксперта, раньше автомобили в ценовой категории до 150 тысяч рублей «отлетали, как пирожки». С учетом пандемии денег на покупку таких машин у людей стало меньше, поэтому продажи в этом сегменте «подвисли». При этом покупать автомобили в данном сегменте эксперт все равно не советует, поскольку за эту цену машины продают не в лучшем техническом состоянии и порой с юридическими проблемами.

Ходовым сегментом названа ценовая категория в 300-500 тысяч рублей (иномарки на автомате), к которым относят Hyundai Solaris, Kia Rio, Skoda Rapid и другие. По мнению эксперта, осенью именно среди таких предложений можно найти неплохие варианты.

Кроме того, «не просел и не просядет» премиум-класс – Lexus, Toyota, Mercedes и BMW. Автомобили этих марок эксперт советует покупать до возможной второй волны коронавируса в конце сентября, но не стоит избегать вариантов старых годов выпуска. 

«Я рекомендую приобретать ликвидные варианты от 14 года и с небольшими пробегами. Обратите внимание на “корейцев” и “японцев”, начиная с Hyundai Solaris и заканчивая Toyota Outlander. Лучше марок по соотношению “цена-качество” просто не найти” – резюмировал свои советы эксперт «Автокода».  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Внедорожники Lada Niva Travel будут продавать в Америке

Автомобильный дилер Bolivian Auto Motors, расположенный в городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия), сообщил о скором старте продаж российских внедорожников Lada Niva Travel. Соответствующее сообщение маркетологи автосалона...