ДомойАвтоновостиMercedes-Вenz отзывает машины в РФ

Mercedes-Вenz отзывает машины в РФ

Фото: Mercedes-Вenz

Представители Росстандарта сообщили о старте кампании по отзыву автомобилей модели Mercedes-Вenz Х-Сlass. Речь идёт про пикапы типа 470, которые продавались в нашей стране в течение нескольких месяцев в 2018 году.

Как оказалось, причиной отзыва является отсутствие функции для стабилизации прицепа, которая заявлена в конфигурации. Представители фирмы утверждают, что владельцам пикапов необходимо обратиться в сервисный центр, где будет произведена замена блока управления, что обеспечит качественное функционирование всех положенных опций.

В Росстандарте напоминают, что ознакомиться со списком VIN-номеров можно у них на сайте. Напомним, что всего несколько дней назад немецкая фирма уже отзывала автомобили Vito, которые также продавались в 2018 году. Причиной тому стало некорректное программное обеспечение.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Уникальную коллекцию Lada продают за 16 млн рублей

Уникальную коллекцию автомобилей Lada выставили на продажу одним лотом, стоимостью 16 миллионов рублей. Соответствующее объявление опубликовали на портале «Авто.ру». В коллекцию, расположенную в Москве, входят...