ДомойАвтоновости сегодняСерийный гибрид Lamborghini лишится крыши

Серийный гибрид Lamborghini лишится крыши

serijnyj gibrid lamborghini lishitsya kryshi
Фото: Lamborghini

Первый серийный гибридный автомобиль премиальной торговой рамки марки обзавёлся новой версией под названием Sián Roadster. От купе новинка отличается только конструктивными особенностями кузова. Примечательно, что за дополнительную оплату автомобиль может лишиться крыши.

Сообщается, что тираж родстера составит всего 19 экземпляров. По сути, внешне он сохранил основные особенности гибридной модификации. Дизайнеры использовали уже известный передний сплиттер с интеграцией. В комплектацию входят всё те же Y-образные ходовые огни.

serijnyj gibrid lamborghini lishitsya kryshi1

Что касается крыши, то она будет полностью отсутствовать. Не будет ни жёсткой, ни мягкой модификации. В задней части расположены специальные охлаждающие заслонки, которые улучшают систему теплоотведения силового агрегата. К слову, под капотом автомобиля будет работать атмосферный мотор с ёмкостью 6.5 литра с отдачей в 785 лошадиных сил. Он сочетается с электродвигателем на 34 лошадиные силы. Гибридная надстройка помогает транспортному средству быстрее разгоняться до 130 километров в час.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+