ДомойАвтоновостиLexus собирается сократить жизненный цикл для своих моделей

Lexus собирается сократить жизненный цикл для своих моделей

Фото: Lexus

Премиальная торговая марка полагает, что необходимо чаще проводить обновления для своих транспортных средств, так как этого желает потенциальная аудитория.

Стоит отметить, что изначально такое мнение высказал глава концерна Toyota. Отчасти, представители Lexus согласились с этим. В первую очередь такое решение стоит применить для продукции, которая выходит на американский рынок, так как он очень непростой и его динамика показывает, что увеличить результаты продаж поможет только существенное сокращение жизненного цикла популярных моделей.

Отметим, что в этом году на рынок должен поступить новый кабриолет модели LC. Однако, по сравнению с другими премиальными производителями, выпускать всего одну новинку в год – это крайне мало. Если ситуация не изменится в ближайшее время, продажи упадут. Потребители до сих пор уверены в безупречном качестве автомобилей Lexus, однако, они требуют динамики, развития, новых решений. И, если их не будет, то аудитория постепенно перейдёт к конкурентам, которые предлагают агрессивную ценовую политику и постоянное обновление.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Первый Geely Atlas Pro в России сфотографировали в Москве

Компания Geely привезла в Россию новый кроссовер Atlas Pro. Накануне автомобиль заметили на дорогах Москвы. Снимки опубликовал форум «Джили Клуба». Сертификация этой модели для запуска...