ДомойАвтоновостиВ России стартовали продажи самой дорогой версии Lexus LX

В России стартовали продажи самой дорогой версии Lexus LX

Фото: Lexus

Флагманский автомобиль получил комплектацию под названием Black Vision. И, как оказалось, она стала самым дорогим исполнением модели. В России новинка будет доступна по цене в 8 миллионов 194 тысячи рублей.

Новую версию Lexus LX отличают затемнённая светотехника, а также фирменная решётка радиатора в сочетании с дисками на 21 дюйм с уникальным дизайном. Помимо этого, большинство элементов кузова были окрашены в насыщенный чёрный цвет, включая бампера, дверные ручки, корпуса зеркал и рейлинги. Интерьер также соответствует названию версии и порадует великолепной чёрной кожей. Под капотом может работать мотор на 5.7 литров с мощностью в 367 лошадиных сил или же дизельный агрегат на 4.5 литра с отдачей в 272 лошадиные силы.

Отметим, что на отечественном рынке базовая модификация Lexus LX продаётся по цене от 6 миллионов 530 тысяч рублей в дизельной версии, и от 6 миллионов 861 тысячи рублей – в бензиновой. Всего с начала года было реализовано около 250 экземпляров шикарных авто.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

На продажу выставили один из первых суперкаров Koenigsegg

Частный дилер из американского штата Огайо опубликовал объявление о продаже одной из первых моделей шведского автопроизводителя Koenigsegg. Супаркар под названием CCX был последним автомобилем...