ДомойАвтоновостиMazda привезёт в Россию новый CX-30

Mazda привезёт в Россию новый CX-30

Фото: Известия

В скором времени на рынок России поступит новый кроссовер. Речь идёт про модель Mazda СХ-30. Сообщается, что машина уже получила ОТТС.

Под капотом автомобиля может работать двухлитровый мотор с отдачей в полторы сотни лошадиных сил, который будет работать на бензине. В базовой модификации кроссовер получит коробку передач механического типа. За определённую доплату удастся приобрести автомобиль с коробкой автомат и системой полного привода.

В базовое оснащение паркетника будут входить подушки безопасности не только для водителя, но и для пассажира. Помимо этого, в стандартное оснащение войдут омыватель фар, кондиционер, система экстренного торможения и ещё несколько полезных ассистентов для водителя.

В качестве опции предлагается климат-контроль, навигационные датчики, круиз-контроль адаптивного типа, камеры кругового обзора и многое другое. Напомним, что все паркетники будут поступать в Россию напрямую с завода в Японии.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Китайская GAC обновила минивэн Trumpchi M6

Китайская автомобильная марка GAC обновила минивэн Trumpchi M6, представляющий собой собрата модели GAC GN8, доступного в России. С рестайлингом автомобиль получил модернизированный дизайн экстерьера...