ДомойАвтоновости сегодняLamborghini Sian FKP 37 запатентовали в России

Lamborghini Sian FKP 37 запатентовали в России

Lamborghini Sian FKP 37 zapatentovali v Rossii
Фото: Motor1.com

В профильной базе данных появилась новая патентная документация относительно шикарного автомобиля модели Lamborghini Sian FKP 37. Помимо этого, там появились изображения ожидаемого суперкара.

Напомним, что премиальный автомобиль работает за счёт гибридной силовой установки, в которую входит электродвигатель в сочетании с бензиновым силовым агрегатом на 6.5 литров. Общая отдача гибридной установки составляет 820 лошадиных сил. Мотор сочетается с коробкой роботизированного типа на 7 ступеней.

Lamborghini Sian FKP 37 zapatentovali v Rossii1

Показатели динамики суперкара впечатляют. До первой сотни с места машина может разогнаться всего за 2.8 секунды. При этом, максимальна скорость движения была ограничена показателем в 350 километров в час. Сообщается, что всего с конвейера выйдет только 63 экземпляра таких суперкаров. И сколько из них будет доступно для россиян, а также, каков будет ценник новинок – пока не сообщается.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Тюнинг-ателье RDB LA восстановит Dodge Challenger Билли Айлиш

У студии RDB LA, специализирующейся на детейлинге и тюнинге автомобилей, довольно впечатляющая репутация в области украшения экзотических автомобилей. О том, что она является одной...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+