ДомойАвтоновостиВ России подорожали автомобили Suzuki

В России подорожали автомобили Suzuki

Suzuki Jimny. Фото: Suzuki

На российском авторынке выросли цены на автомобили марки Suzuki. Рост стоимости затронул весь модельный ряд японской компании во всех комплектациях.

Как сообщают аналитики агентства «Цена Авто», все модели «Сузуки» в РФ подорожали на 50 тысяч рублей. При этом стоимость моделей SX4 и Vitara не менялась с мая 2019 года, а Jimny в последний раз дорожал в ноябре.

С учетом переписанного прайса стоимость компактного полноприводного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения отныне составляет от 1 миллиона 439 тысяч рублей. За «топовую» версию этой модели просят 1 миллион 649 тысяч рублей.

Стоимость кроссовера SX4 теперь составляет от 1 миллиона 349 тысяч рублей до 1 миллиона 865 тысяч 990 рублей.

Бестселлер японской марки в России – кроссовер Vitara, также подорожал на 50 тысяч рублей. Отныне за «паркетник» просят от 1 миллиона 249 тысяч рублей. В максимальном исполнении заплатить за эту модель придется не менее 1 миллиона 679 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...