ДомойАвтоновостиЭксклюзивный Lexus LC500 уйдет с молотка 17 января

Эксклюзивный Lexus LC500 уйдет с молотка 17 января

Фото: Lexus

Компания Lexus в рамках старта продаж модели LC500 в кузове кабриолет выставит на аукцион пока единственный экземпляр этой модели. Автомобиль с VIN-номером 1000001 и приставкой к названию “Convertible” уйдет с молотка 17 января в рамках торгов аукционного дома Barrett Jackson. Все средства, заработанные с продажи кабриолета LC500, пойдут на благотворительность.

Первый выпущенный экземпляр кабриолета Lexus LC500 Convertible выкрашен в структурную синюю краску, являясь, по заявлениям представителей компании, самым «глубоким» оттенком синего цвета на рынке. Из дополнений можно отметить наличие дверных порогов из углеродного волокна, а также отделку салона из белой полуанилиновой кожи.

Под капотом кабриолета установлен 5-литровый V8, выдающий 470 лошадиных сил. Напомним, что купе LC500 комплектуется таким же двигателем, а также гибридной силовой установкой на 354 «силы» в версии LC500h.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Кроссовер Haval Jolion: стало известно оснащение для России

Компания Haval получила сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), позволяющий начать производство на своем заводе в Тульской области нового кроссовера Jolion.  Согласно информации, заключенной в...