ДомойАвтоновостиВ России наблюдается дефицит авто класса люкс

В России наблюдается дефицит авто класса люкс

Фото: Drive2

Естественно, если бы на территории Российской Федерации наблюдался существенный дефицит автомобилей из массовых сегментов, можно было смело говорить о том, что благосостояние нации улучшилось. Однако, и нехватка люксовых машин говорит о чём-то.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что дефицит касается только одной конкретной машины. Речь идёт про Lamborghini Urus. Согласно официальной статистике, спрос на этот люксовый паркетник оказался настолько большим, что фирма попросту не успевает выполнять поступающие из России заказы. И это не могло не повлиять на общие показатели продаж марки в РФ. Они увеличились практически вдвое.

Представители фирмы отметили, что у них есть возможность увеличить масштабы производства, однако, сделать это молниеносно, к сожалению, не удастся. Поэтому в России продажи до конца года останутся на уровне 126 единиц. Для сравнения, на итальянский рынок поступит до 200 кроссоверов. Но, в конечном счёте, фирма попытается нарастить объёмы сборки, чтобы не заставлять покупателей ждать.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...