ДомойАвтоновостиRenault Arkana провалилась в онлайн-продажах

Renault Arkana провалилась в онлайн-продажах

Фото: MotorPage

Представители компании Renault неоднократно говорили о том, что видят будущее за онлайн-продажами транспортных средств. Но, несмотря на то, что они сделали на это ставку, традиционные физические продажи оказываются успешнее. И это подтвердил пример с реализацией Arkana.

В этом году фирма производитель решилась на эксперименты и выставила 300 единиц Renault Arkana на онлайн-продажи. Стоит отметить, что рассчитываться за машину покупатели должны были сразу же, одним платежом. И за это был предусмотрен бонус в виде бесплатной доставки до дома.

На онлайн-площадке были доступны машины в версии Edition One. И возможно в этом и кроется причина плачевных результатов. Ведь стоимость такой модификации стартует от 1 миллиона 419 тысяч рублей. В итоге по новой схеме удалось продать только 2 автомобиля и можно смело говорить о том, что виртуальные продажи авто провалились. А вот показатели стандартных продаж были успешными, хотя перед посещением автосалонов многие водители и обращались к сети, чтобы забронировать экземпляр.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Необычный УАЗ-469 с правым рулем сфотографировали в Индии

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода опубликовала фотографии классической модели УАЗ-469, которая находится в Индии. Автомобиль отличается правосторонним расположением рулевой колонки. Кроме того, у этой машины...