ДомойАвтоновостиGreat Wall привёз в Европу премиальные кроссоверы

Great Wall привёз в Европу премиальные кроссоверы

Фото: Информационное Агентство “365 дней”

Люксовый бренд Wey, как и ожидалось, всё-таки принял участие во Франкфуртском автосалоне. В рамках мероприятия были показаны не только новые марки, но и названы сроки их выхода на рынок Старого Света.

Бренд Wey был создан 3 года назад и входит в корпорацию Great Wall. Дебют во Франкфурте фирма провела два года назад. Теперь пришло время возвращаться в Европу, и компания существенно к этому подготовилась. Изюминкой премьер нынешнего автосалона стал великолепный электрифицированный кроссовер модели Wey-S.

Несмотря на то, что машина находится на стадии концептуальной версии, разработчики отметили, что именно по мотивам этой машины будет создан новый паркетник VV5 второго поколения. Хотя спорным является наличие в серийной модификации таких смелых решений, как камер вместо зеркал, а также «суицидальных» дверей.

Совокупная отдача силовых установок в кроссе составляет 354 лошадиные силы. До первой сотни машина сможет разогнаться за 4.9 секунды, а одного заряда аккумулятора хватит на 400 км пути. На рынок Европы люксовые кроссоверы поступят через 2 года и изначально будут доступны именно в гибридных и электрифицированных модификациях. Ожидается, что марка начнёт свою работу и на отечественном рынке, но нам придётся подождать, когда в продажу поступят версии с бензиновыми ДВС.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Германии продают 42-летнюю «Копейку» за 1,3 млн. рублей

На портале «Autoscout24» появилось объявление о продаже автомобиля ВАЗ-2101 (экспортная модификация Lada 1200). Машина находится в Германии. За советскую «Копейку», сошедшую с конвейера в...