ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Lexus RX прибыл в дилерские центры

Обновленный Lexus RX прибыл в дилерские центры

280819 31 1
Lexus RX 2020. Фото: Autohome

Компания Lexus приступит к продажам обновленной версии своего кроссовера RX на рынке Китая уже 5 сентября. Судя по фотографиям, опубликованным местным порталом Autohome, первые экземпляры этого автомобиля уже прибыли в один из дилерских центров марки в «Поднебесной».

На китайском авторынке кроссовер RX является одной из самых популярных моделей в линейке компании. В ходе обновления бестселлер японской марки практически не изменился визуально, но при этом получит расширенное оснащение.

280819 30 1

В дизайне кроссовера слегка преобразилась передняя часть кузова, а корма стала более округлой. В интерьере нового RX появился 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы с сенсорным дисплеем, работающая в связке с приложением на смартфоне. В базовой комплектации обновленный RX укомплектуют более простой информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым экраном.

280819 35 1

В арсенал рестайлингового кроссовера также вошли: фирменный комплекс систем безопасности, включающий в себя адаптивную оптику на LED-элементах, систему мониторинга полосы движения, опцию автоматического торможения и многое другое. Кроме того, инженеры перенастроили подвеску вседорожника.

Приводит в движение новинку 3,5-литровый агрегат V6 на 294 лошадиные силы, а также 2-литровый турбомотор на 238 «скакунов». Для китайских покупателей также доступна гибридная версия этой модели с суммарной отдачей в 313 «сил». Связку всем агрегатам составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Цены на новый Lexus RX пока не объявлены. До России обновленный кроссовер должен добраться до конца 2019 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Посмотрите на универсал BMW M5 Touring (E61), которому «свапнули» трансмиссию

BMW M5 поколения E60 навсегда останется в сердцах энтузиастов благодаря своему 5-литровому «атмосфернику» V10. Баварцы выпускали автомобиль в течение шести лет, продавая его как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+