ДомойАвтоновостиФранция заблокировала сделку Renault

Франция заблокировала сделку Renault

Сегодня стало известно о том, что слияние концерна FCA и французского бренда Renault не состоится. При этом, процедура была прекращена в срочном порядке. Данная информация сегодня появилась во всех официальных мировых СМИ, что говорит о невероятном резонансе.

Представители Renault сообщили о том, что это было вынужденное решение, связанное с определёнными требованиями французского правительства. Что же касается концерна, то его представители отметили, что до тех пор, пока политическая ситуация во Франции не будет стабилизирована, вероятнее всего продолжать разговор о слиянии с автопроизводителем не будет смысла. Таким образом шанс на то, что фирмы всё-таки объединяться, всё-таки есть.

Напомним, что именно концерн ранее инициировал процедуру слияния. Многие уже успели прозвать эту новость сделкой века. Ведь в таком случае новообразовавшийся альянс мог стать третьим в мире по объёмам выпускаемой продукции.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Необычный УАЗ-469 с правым рулем сфотографировали в Индии

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода опубликовала фотографии классической модели УАЗ-469, которая находится в Индии. Автомобиль отличается правосторонним расположением рулевой колонки. Кроме того, у этой машины...