ДомойАвтоновости сегодняВ продажу в РФ вышел переднеприводный Mercedes Sprinter

В продажу в РФ вышел переднеприводный Mercedes Sprinter

Mercedes Benz Sprinter 2018 5

Российский офис компании Mercedes-Benz сообщил о начале продаж на авторынке страны новой версии своего коммерческого фургона Sprinter. Речь идет о переднеприводной модификации этой модели, которая раньше была доступна у нас только с задним или полным приводом.

Стоимость базовой комплектации немецкого фургона с передним приводом начинается от 2 миллионов 377 тысяч рублей. За счет переднего привода автомобиль имеет пониженную погрузочную высоту, а также увеличенную высоту грузового отделения (до 17 кубометров). Полная масса переднеприводных «Спринтеров» – до 5 тонн.

Уже в базе все модификации переднеприводных Mercedes-Benz Sprinter в России оснащены 6-ступенчатой механической трансмиссией. В качестве опции доступна также 9-диапазонная автоматическая коробка передач. В качестве двигателей использованы все те же 4- и 6-цилиндровые дизельные моторы. Рядные «четверки» предложены в трех вариантах мощности: 110, 143 и 163 лошадиные силы, а V6 только в одном – 190 л.с.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый седан ЗИЛ President показали на первых рендерах

Уход из России иностранных автопроизводителей и остановка производства предприятий этих компаний в нашей стране привели к тому, что вслед за «Москвичом» пошли слухи о...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+