ДомойАвтоновостиПикап Mercedes-Benz X-Class может получить «топовый» мотор V8

Пикап Mercedes-Benz X-Class может получить «топовый» мотор V8

Глава проекта модели Mercedes-Benz X-Class по инжинирингу – Франк Шумахер – в интервью нашим коллегам из издания Motoring рассказал о том, что компания рассматривает возможность оснащения своего нового пикапа «топовым» двигателем V8.

«Мы стараемся реагировать на пожелания наших клиентов максимально оперативно. Если они захотят более мощную версию X-Class, то мы его выпустим. Все будет зависеть от того, окажется ли нужен такой пикап рынку, но, в любом случае, мы готовы его сделать», – заявил господин Шумахер в интервью зарубежным журналистам.

Напомним, что официальная презентация первого в истории «Мерседес-Бенц» пикапа состоялась в июле 2017 года. На сегодняшний день самой производительной модификацией этой модели остается версия, комплектуемая 258-сильным двигателем V6.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Peugeot 308 Cross 2022 показали на рендере

Компания Peugeot планирует отказаться от высокопроизводительного варианта модели 308, добавив в линейку третий кузов. Автомобиль получит версию «под кроссовер», которой предстоит конкурировать с Renault...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+