ДомойАвтоновостиMercedes-Benz отзывает в России 9 тысяч 300 автомобилей

Mercedes-Benz отзывает в России 9 тысяч 300 автомобилей

Компания Mercedes-Benz сообщила об отзыве в России более 9 тысяч своих автомобилей из-за проблем с подушками безопасности.

Под сервисную кампанию попали 9 тысяч 281 автомобиль A-, B-, С-Class, а также CLA, GLA и GLC, реализованные на российском авторынке в период с 2016 по 2018 год. Соответсвующее сообщение размещено на официальном сайте Росстандарта.

Причина отзыва связана с вероятностью электрического разряда, который может спровоцировать срабатывание подушки безопасности со стороны водителя.

На отозванных автомобилях будет проведена проверка, и, в случае необходимости, доработка рулевой колонки. Расходы на ремонт возьмет на себя Mercedes-Benz.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+