ДомойАвтоновостиВ Россию вернулся обновленный седан Lexus IS 300

В Россию вернулся обновленный седан Lexus IS 300

Компания Lexus вернула на российский авторынок свой спортивный седан с индексом IS 300. Обновленная версия этой модели доступна для заказов во всех дилерских центрах «Лексус» в РФ со 2 апреля. Напомним, что продажи этой модели в нашей стране были прекращены летом 2016 года из-за экономического кризиса и падения спроса на автомобили.

В рамках рестайлинга новый Lexus IS 300 получил новый дизайн с иной решеткой радиатора, переработанными бамперами и крупными воздухозаборниками, а также новой головной оптикой и другими задними фонарями. В салоне автомобиля расположился новый информационно-развлекательный комплекс с поддержкой современных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Приводит в движение новый IS 300 2-литровый турбированный мотор с отдачей в 245 лошадиных сил при 350 Нм максимального вращающего момента. Сочетается двигатель с 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Ценник на седан стартует с отметки в 2 миллиона 300 тысяч рублей. Главными конкурентами вернувшегося в Россию IS 300 станут: Audi A4, BMW 3-Series, Mercedes C-Class и Infiniti Q50.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Необычный УАЗ-469 с правым рулем сфотографировали в Индии

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода опубликовала фотографии классической модели УАЗ-469, которая находится в Индии. Автомобиль отличается правосторонним расположением рулевой колонки. Кроме того, у этой машины...