ДомойАвтоновости сегодняRenault Россия начинает поставки Kaptur для Делимобиль

Renault Россия начинает поставки Kaptur для Делимобиль

2 11 e1510848960804

Сегодня от официальных представителей каршеринга Делимобиль и Renault Россия стало известно о том, что начинается совместная работа двух организаций. В каршеринг в ближайшие полтора месяца должны передать как минимум три сотни автомобилей модели Kaptur. Представители обеих компаний считают, что поступление кроссоверов в каршеринг является отличным решением для развития городского транспорта. К тому же, потребители данного рода услуг нуждаются не только в поездках по городу, но и за его рамками.

Специалисты же компании Renault Россия также добавили о том, что очень рады, что сервисы каршеринга хотят заполучить именно автомобили модели Kaptur, ведь они производятся на отечественных предприятиях. Они не сомневаются, что клиентам обязательно понравится этот кроссовер, и они останутся довольными представленными услугами.

Представители же Делимобиль отметили, что приобретение Kaptur необходимо для расширения ассортимента их сервиса, так как многие автомобилисты нуждаются именно в таких машинах с повышенными характеристиками проходимости.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+