ДомойАвтоновостиКроссовер Renault Kaptur первым получил электронный ПТС в России

Кроссовер Renault Kaptur первым получил электронный ПТС в России

Как стало известно Daily-Motor.Ru от представителей российского офиса компании Renault, кроссовер Kaptur стал первым автомобилем в РФ, получившим электронный паспорт транспортного средства (ЭПТС).

«Рено Россия» в сотрудничестве с администратором систем электронных паспортов АО «Электронный паспорт» и ГК «Рольф» в тестовом режиме оформили этот электронный документ для полноприводного «Каптюр» с 2-литровым мотором и автоматической трансмиссией.

Напомним, что ранее мы уже сообщали о планах перехода в России на электронные паспорта транспортных средств. Подготовительные процессы для этого должны завершиться к 1 июля следующего года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+