ДомойАвтоновости сегодняСтартовало производство бюджетника Hyundai на базе «Соляриса»

Стартовало производство бюджетника Hyundai на базе «Соляриса»

reina 6

Компания Hyundai начала серийное производство своей новой бюджетной модели – седана Reina, спроектированного на платформе предыдущего поколения «Хендэ Солярис». Новая южнокорейская 4-дверка будет продаваться исключительно на китайском авторынке, где и налажена ее сборка.

Новый Reina разработан на платформе Hyundai Verna (в России – Solaris). Габариты автомобиля известны: длина составит 4300 мм, ширина – 1705 мм, высота – 1460 мм, колесная база – 2570 мм.

Стоимость данной модели в КНР стартует с отметки в 49 тысяч 900 юаней, что эквивалентно сумме в 438 тысяч рублей. За «топовую» комплектацию Reina попросят 73 тысячи 900 юаней или 650 тысяч рублей по текущему валютному курсу.

Под капот нового «бюджетника» компании «Хендэ» для рынка «Поднебесной» установят 1,4-литровый бензиновый мотор на 95 лошадиных сил. Пару ему составит 5-ступенчатая МКПП и 4-диапазонный «автомат».

В список оснащения этой модели войдут уже в базовой комплектации: системы ABS и EBD, кондиционер, две подушки безопасности и штатная аудиосистема.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+