ДомойАвтоновости сегодняВо Франкфурте официально представлен новый Дастер 2018

Во Франкфурте официально представлен новый Дастер 2018

DJg0w iVAAAcBLf

Румынское подразделение компании Renault – Dacia – привезла на автовыставку во Франкфурте (Frankfurt Motor Show-2017) второе поколение бюджетного кроссовера Duster. Напомним, что официальные фотографии нового Дастера 2018 были опубликованы в сети еще в конце прошлого месяца, поэтому дизайн автомобиля не стал неожиданностью.

DJg6vp6WAAE3ce9

Новый Рено Дастер будет продаваться в Европе с середины 2018 года под брендом Dacia. Автомобиль спроектирован на платформе B0. Серьезных перемен в дизайне кузова нового Duster практически нет. Исключением является полностью переработанный салон, который скрывали буквально до официального дебюта автомобиля.

DJgw4pCXcAEzcFl

Автомобиль получил новое рулевое управление с регулируемой по вылету рулевой колонкой, систему помощи при спуске, а также абсолютно новые сиденья с улучшенной поддержкой , которые должны оказаться намного комфортнее, чем те, что используются в первом поколении. Также обещают появление в ряде комплектаций нового Дастера системы климат-контроля, которой не было у его предшественника.

DJg4LVnXUAAjaD5

DJg4OcuXkAELjyE

Исполнительный вице-президент марки Dacia – Жан-Кристоф Куглер на презентации нового Duster заявил:

«При разработке нового Duster мы основывались на сильных сторонах его предшественника. Этот автомобиль предложит покупателям максимальное количество возможностей по доступной цене. Новый «Дастер» призван еще больше увлечь наших клиентов своим улучшенным стилем и комфортом».

По последней информации, появление нового Рено Дастер в России стоит ждать не раньше 2019 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+