ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Chevrolet Equinox получит новую версию RS

Кроссовер Chevrolet Equinox получит новую версию RS

1 22

На авторынке Китая стартуют продажи новой версии кроссовера Chevrolet Equinox. Речь идет о модификации с приставкой RS, которая была представлена в рамках автосалона в Чэнду (КНР).

Автомобиль отличается от стандартной версии Equinox наличием радиаторной решетки, колесных дисков, а также эмблемы марки, выполненных в черном цвете. Цвет кузова автомобиля доступен для покупателей на выбор из черного и красного. Интерьер кроссовера не изменился.

Как и базовый кросс, Equinox RS оснащен для авторынка КНР бензиновыми турбированными моторами на 1,5 и 2-литра с отдачей в 180 и 260 лошадиных сил соответственно. Связку первому составляет 6-диапазонная автоматическая трансмиссия, а второму 9-скоростной «автомат».

В список оснащения этой модели входит панорамная крышка, 18-дюймовые колеса, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, боковые подушки безопасности, камера заднео вида, парктроник, круиз-контроль и многое другое.

Цена Equinox RS начинается от 220 тысяч 900 юаней, что при пересчете на российскую валюту составляет порядка 1 миллиона 961 тысячи рублей по текущему курсу.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+