ДомойАвтоновости сегодняОпубликованы первые фото нового Suzuki Jimny

Опубликованы первые фото нового Suzuki Jimny

679

В распоряжении наших зарубежных коллег появились первые изображения дизайна кузова нового поколения рамного мостового внедорожника Suzuki Jimny, компактной модели, которая пользуется неплохой популярностью у жителей нашей страны.

Нынешнее поколение «Джимни» выпускают еще с 1998 года, поэтому оно достаточно сильно устарело, учитывая, что крупных обновлений компактного внедорожника с тех пор не было.

648

На «утекших» в Сеть фото можно увидеть, каким окажется дизайн новой генерации легендарного «Сузуки Джимни», который, судя по всему, сохранит привычные для себя габаритные размеры. Автомобиль получит узнаваемый дизайн, а также интерьер в стиле брутальных внедорожников. Тем не менее, Jimny оснастят и современными системами, в числе которых окажется «мультимедийка» с сенсорным дисплеем на центральной консоли, а также новым «мультирулем», который позаимствовали у нового Swift.

680

Новый «Джимни» должен сохранить свою рамную конструкцию кузова, как и «понижайку». Что касается моторной линейки этой модели, то для нового поколения она еще не объявлена. По слухам, в гамму двигателей этого компактного внедорожника войдет 1-литровый бензиновый турбомотор на 110 лошадиных сил, а также 0,66-литровый агрегат с турбиной и 1,2-литровый бензиновый атмосферник.

687

Презентация новинки состоится на автосалоне в Токио в октябре 2017 года, а в продажу автомобиль поступит в 2018-м.

698

Напомним, что на днях фотошпионам удалось заснять новый Сузуки Джимни во время прохождения тестов на дорогах общего пользования. До этого шпионских фото этой модели в новом поколении не публиковалось. На снимках можно примерно понять, как будет выглядеть кузов автомобиля, но детально рассмотреть его пока сложно из-за плотного камуфляжа.

img 8963.jpg.740x555 q85 box 1110962638 crop detail upscale

На российском авторынке на сегодняшний день продается текущее поколение модели Suzuki Jimny, оснащенное 1,3-литровым мотором на 85 лошадиных сил. В качестве трансмиссий автомобиль использует 5-ступенчатую МКПП и 4-диапазонный «автомат». Стоимость внедорожника в базовой комплектации составляет 1 миллион 145 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+