ДомойАвтоновости сегодняMazda 6 может стать лучшим седаном 2017 года

Mazda 6 может стать лучшим седаном 2017 года

2017 Mazda6 front three quarter

По мнению зарубежных экспертов, обновленная модель Mazda6 2017 модельного ряда может оказаться лучшим предложением в сегменте седанов в своем классе в текущем году. Для того, чтобы взять награду в категории «Лучший седан 2017» в международном конкурсе «Лучший автомобиль года», автомобилю придется продемонстрировать все свои лучшие качества, в числе которых дизайн, комфортабельность, а также экономичность.

Напомним, что новая «шестерка» от «Мазды» будет оснащена фирменной системой G-Vectoring Control, способной существенно улучшать поведение автомобиля в поворотах. Аналогичная технология использована и в новом поколении кроссовера Mazda CX-5.

Единственным недостатком, который может стоить Mazda6 2017 звания лучшего автомобиля в своем классе по мнению экспертов, является недостаточно мощный 2,5-литровый двигатель, выдающий всего 184 лошадиные силы.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали недорогой, но комфортный автодом CM 660: в его основе Peugeot Boxer

Французский производитель домов на колесах Itineo представил новую компактную модель под названием Nomad. Новинка входит в сегмент относительно-недорогих автодомов, но при этом предлагает множество...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+