ДомойАвтоновости сегодняRenault Scenic получил новую версию Initiale Paris

Renault Scenic получил новую версию Initiale Paris

Article 159737 860 575

Автомобиль Renault Scenic получил премиальную версию Initiale Paris, которая дебютировала три года назад на модели Renault Espace. После этого такая модификация появилась у моделей Talisman, Koleos, Clio, а также Captur.

Что касается Scenic, но в новом исполнении этот автомобиль получил кожаную обивку сидений, аудиосистему фирмы Bose, передние кресла с электроприводом и встроенным массажером, оригинальные 20-дюймовые колеса, стекляную крышу и многое другое.

В моторную линейку автомобиля вошли три самых мощных в линейке этой модели двигателя – 1,2-литровый бензиновый турбомотор на 132 лошадиные силы, а также 1,6-литровый «дизель» dCi в версиях мощностью 130 и 160 лошадиных сил.

Во Франции приобрести новый Renault Scenic Initiale Paris можно по цене от 33 до 39 тысяч евро, в то время как его обычная версия стоит всего 24 тысячи.

Старт приема заказов на данную модель в Европе будет дан в июне, а реализация «живых» автомобилей начнется в сентябре.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Прокачанный Arctic Trucks пикап Isuzu D-Max превратили в удобный кемпер

Третье поколение пикапа Isuzu D-Max можно назвать весьма способным на бездорожье автомобилем, однако спецверсия от Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Именно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+