ДомойАвтоновостиВ Хиросиме стартовало производство нового Mazda CX-9

В Хиросиме стартовало производство нового Mazda CX-9

nK_O3D1soYJHyGDP5HJB4w=h667

Официальные представители компании Mazda сообщили о начале серийного производства на своем заводе в Хиросиме нового кроссовера под названием CX-9. Новинка будет сходить с конвейера в количестве 50 тысяч единиц в год. Большая часть из выпущенных в Японии «паркетников» будет экспортирована в США.

Реализация этой модели в Северной Америки стартует уже весной этого года. В Mazda пока не подтвердили, будет ли новый CX-9 продаваться в РФ, однако, можно предположить, что все-таки будет.

Напомним, что вторая генерация кроссовера Mazda CX-9 была представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе 2015 года (Los-Angeles Auto Show 2015). Автомобиль обзавелся новым фирменным дизайном «Мазды», а под капот получил 2,5-литровый силовой агрегат SkyActive на 253 «лошадки». Пару ему составляет 6-скоростная автоматическая трансмиссия. Полный привод будет доступен в качестве опции.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+