ДомойАвтоновостиLamborghini набирает сотрудников для производства Urus

Lamborghini набирает сотрудников для производства Urus

Итальянский автомобильный гигант Lamborghini приступил к набору сотрудников для производства первого в истории компании внедорожника – Urus. Руководитель Automobili Lamborghini Стефан Винкельман подтвердил, что компания активно готовится к сборке своей новой модели.

По предварительным данным, для осуществления производственного цикла нового кроссовера Urus компании необходимо расширить производственные площади с 80  тысяч квадратных метров до 150 тысяч. Штат сотрудников также должен быть существенно увеличен. Компании потребуются новые механики, рабочие на сварочном конвейере, а также инженеры.

Напомним, что первый в истории итальянской марки кроссовер выйдет в продажу в 2018 году. Новинка получит под капот 4-литровый би-турбированный двигатель V8.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+