ДомойАвтоновости сегодняMitsubishi Triton/L200 превратился в хардкорный пикап 

Mitsubishi Triton/L200 превратился в хардкорный пикап 

Ironman 4×4 доработал машину до состояния, готового к штурму серьезного бездорожья

Triton MV Deluxe Gallery1 1

Один из самых популярных в сегменте пикапов автомобиль Mitsubishi Triton, известный в России под именем L200, дебютировал в новом поколении летом 2023 года. Машина сильно изменилась внешне и технически, но осталась массовой моделью, предназначенной для езды по асфальту и проселочным дорогам. Но как насчет жесткого бездорожья?

Ателье Ironman 4×4 решило переформатировать Triton/L200 в хардкорный пикап, которому нестрашны никакие преграды на пути, представив пакет доработок для этой модели.

Triton MV Deluxe Gallery4 2

В комплект вошло множество новых для этой модели Mitsubishi деталей, таких металлическая защита переднего бампера и фаркопа, соответствующих требованиям безопасности, а также несколько комплектов подвески и набор расширителей крыльев.

Trinto MV Rear Bar 1200x800 1 1

Кроме того, для машины стали доступны защита днища, боковые поручни и подножки, экспедиционные багажники на крышу и даже навес со сдвижным откидным механизмом. 

4452C5CF C3A0 4FA9 8DAF 0493CBC3C8A0 1 201 a

Защитные механизмы кузова выполнены таким образом, чтобы поддерживать установку крюков, способных выдерживать нагрузку до 3,5 тонны, и лебедки. Специальная подвеска разработана таким образом, чтобы обеспечивать производительность с улучшенным управлением плавностью хода и амортизирующим эффектом. 

Цены на пакет доработок для Triton/L200 пока не объявлены. 

Фото:Ironman 4×4

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+