ДомойАвтоновости сегодняВ Россию привезли первый Lamborghini 2024 года выпуска

В Россию привезли первый Lamborghini 2024 года выпуска

Это кроссовер с ценой в 46 млн рублей

2022 Lamborghini Urus 21 2

Российский авторынок начал постепенно пополняться иномарками актуального года выпуска, которые со временем вытеснят с него машины предыдущего производственного года. Одним из примеров этого стала компания Lamborghini, линейка которой в РФ обзавелась первой моделью в 2024 году.

Речь идет о кроссовере Lamborghini Urus S. Как выяснил Daily-Motor.Ru, машина 2024 года выпуска прибыла в Россию по схеме параллельного импорта из Германии через Республику Беларусь. 

3467

Частный продавец заявляет, что ЭПТС на автомобиль находится в стадии получения, но уже выложил объявление на одном из популярных российских классифайдов. 

В нем говорится, что итальянский кроссовер пурпурного цвета укомплектован 4-литровым бензиновым мотором мощностью 666 лошадиных сил, а также 8-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода, которая досталась ему от флагманского варианта Urus Performante. 

гкгы 2

У машины адаптивная пневмоподвеска, обеспечивающая улучшенный ездовой комфорт при поездках по плохому асфальту, а также 22-дюймовые колесные диски.

Что касается цены, то за первый Lamborghini 2024 года, ввезённый в Россию, продавец просит 46 миллионов 200 тысяч рублей. 

Источник:Daily-Motor.Ru

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+