ДомойАвтоновости сегодняВ Россию начали ввозить новый дешевый хэтчбек Kia с «утренним» названием

В Россию начали ввозить новый дешевый хэтчбек Kia с «утренним» названием

Он уже продавался на нашем рынке, но под другим именем

generation 6501871b789b9 foto kia picanto 2023

Корейский автопроизводитель Kia остановил свои заводы в России и прекратил официальные поставки машин в страну, опасаясь вторичных санкций, но это не мешает его машинам вполне легально продаваться на нашем рынке и по сегодняшний день и пополняться новыми моделями. Недавно в их числе оказался бюджетный хэтчбек, который уже предлагался в РФ, правда под другим именем.

Article 175722 860 575

Как выяснила редакция Daily-Motor.Ru, в Россию приехала партия хэтчбеков Kia Morning. Машины 2023 года выпуска ввезли из Южной Кореи. Россиянам эта модель «Киа» с названием, переводящимся как «Утро», известна под альтернативным именем – Picanto.

Маленькая 5-дверка пережила обновление у себя на родине в середине этого года и сохранила компактные габариты. К примеру, расстояние от ее переднего до заднего бампера равно всего 3,6-метрам. 

kia picanto 02

На российский рынок Kia Morning приехал с безальтернативным для этой модели литровым 3-цилиндровым атмосферным мотором MPI, выдающим 76 лошадиных сил. Двигатель сочетается с 4-скоростной классической автоматической трансмиссией. 

kia picanto 09

Несмотря на то, что в Южной Корее этот хэтчбек Kia считается самым бюджетным автомобилем в линейке марки, в России такие машины стоят совсем недешево. За новенькие Morning на нашем рынке просят без малого 2 миллиона рублей. 

Источник:Daily-Motor.Ru

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+