ДомойАвтоновости сегодняHyundai возродит «корейский Паджеро»: первые изображения нового Galloper

Hyundai возродит «корейский Паджеро»: первые изображения нового Galloper

Машину показали сразу в нескольких цветовых исполнениях

Снимок экрана 2023 08 14 в 18.15.03

Hyundai Galloper дебютировал в 1991 году для конкуренции с SsangYong Korando. За свои внедорожные качества машину даже прозвали «корейским Паджеро». Но она демонстрировала не только высокий уровень проходимости, но еще и стоила недорого и почти не ломалась.

Спустя без малого 20 лет Galloper собирается вернуться в модельный ряд корейского автопроизводителя, но уже в современном исполнении.

Как может выглядеть такой автомобиль сразу в нескольких цветовых вариантах показали на рендерах независимые дизайнеры с канала «NY Mammoth».

Снимок экрана 2023 08 14 в 18.15.22

Судя по получившимся изображениям, возрожденный Hyundai Galloper может получить форм-фактор, который недавно дебютировал в новом Santa Fe.

Речь идет об оквадраченном кузове, который намекает на внедорожные возможности автомобиля, а также является отсылкой к оригинальной модели. 

Снимок экрана 2023 08 14 в 18.15.43

Как и «Санта Фе», новому «Галлоперу» должны достаться H-образные светодиодные дневные ходовые огни, а также необычный дизайн переднего бампера. Кроме того, у него будут новомодные скрытые в кузове дверные ручки. 

hyundai galloper revive rendering.jpg

Что касается технической части, то несмотря на планы по возрождению, Galloper вряд ли окажется внедорожником. Вместо этого его ждет немного другая роль – большого кроссовера. 

Подробностей о том, какими двигателями собираются его комплектовать, пока нет, но не исключено, что машину сделают полностью электрической, чтобы конкурировать с такими моделями как Ford Bronco и Jeep Wrangler. 

Премьера нового Hyundai Galloper должна состояться в ближайшие несколько лет. 

Фото:NY Mammoth

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+