ДомойАвтоновости сегодняРаскрыта лучшая иномарка за 600 тысяч рублей: это японский бизнес-седан

Раскрыта лучшая иномарка за 600 тысяч рублей: это японский бизнес-седан

лучшая иномарка за 600 тысяч

Как известно, с недавних пор за сумму в 600 тысяч рублей не купить даже новую Lada Granta, однако на вторичном рынке страны все еще остается ряд интересных автомобилей, которые укладываются в эту сумму. Об одном из них рассказали наши коллеги из издания «За Рулем».

По словам журналистов этого портала, лучшей иномаркой за 600 тысяч рублей в России сейчас без зазрения совести можно назвать шестое поколение бизнес-седана Toyota Camry. 

Правда есть нюанс – японская 4-дверка в этом бюджете будет возрастом более 14 лет, а также не сможет похвастать невысоким пробегом. В этой возрастной категории машины, как правило, накатывают около 300 тысяч км. 

foto 1 6 3 770x531 1

Среди плюсов «шестой Камри» журналисты назвали ее механическую трансмиссию, которая по их словам является «неубиваемой». Вот только шла она в паре исключительно с 2,4-литровым мотором, хотя и это не является недостатком. 

Что касается седана с 3,5-литровым мотором, то он комплектовался как 5-, так и 6-скоростными автоматическими коробками передач, которые также получили статус «вечных». Вот только до пробегов в 300 тысяч км. После – могут потребоваться вложения.

4cf526a8c51ff

Лучшим выбором эксперты называют автомобиль с 2,4-литровым 167-сильным мотором, который избавили от недостатков, которые проявлялись в пятом поколении. 

Очевидные преимущества такого варианта за 600 тысяч рублей по мнению автомобильных журналистов заключаются в прекрасной подвеске этого автомобиля, его богатом и комфортном салоне, а также отличной способности сопротивляться коррозии кузова. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+