ДомойАвтоновости сегодняДля нового люксового кроссовера Mazda CX-60 подготовили спортивный обвес

Для нового люксового кроссовера Mazda CX-60 подготовили спортивный обвес

3829724

Новый кроссовер Mazda CX-60, который позиционируется компанией как премиальный, вышел в продажу в Японии совсем недавно (22 июня), однако одно из тюнинг-ателье уже подготовило для него пакет доработок, делающих дизайн модели еще более спортивной. Автором стайлинг-кита является местная фирма «AutoExe».

Комплект изменений в экстерьере CX-60, построенного на новой платформе с классической компоновкой (продольно расположенный силовой агрегат и базовый задний привод), включил в себя: передний спойлер, задний диффузор, угловые сегменты заднего бампера, а также спойлер, расположенный на крышке пятой двери. 

Для заказчиков предложена опция окраса деталей в двух вариантах: серебристого цвета или черного. Интерьер доработки не затрагивают.

3829720

Как отмечает сама «AutoExe», покупать стайлинг-кит можно как в комплекте, так и раздельно. Цены на пакет доработок варьируются в пределах 33 тысяч – 90 тысяч японских иен или 13 тысяч 36 тысяч рублей по текущему курсу.

3829732

Что касается Mazda CX-60 в заводском исполнении, которая стала доступна для покупателей из «Страны восходящего солнца» всего несколько дней назад, то цены на этот кроссовер составляют от 2 миллионов 992 тысяч до 6 миллионов 264 тысяч 500 иен в зависимости от выбранной модификации. В пересчете на российскую валюту прайс-лист нового японского «паркетника» варьируется в пределах 1 миллиона 213 тысяч – 2 миллионов 540 тысяч рублей по нынешнему валютному курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+