ДомойАвтоновости сегодняВладелец Lexus GX 2006 года потратил 1,5 млн рублей на восстановление машины...

Владелец Lexus GX 2006 года потратил 1,5 млн рублей на восстановление машины до заводского состояния

Fully Restored Lexus GX

С учетом того, что современные автомобили становятся все более и более зависимыми от технологий, многие начинают тосковать по машинам «старой школы». Но главный вопрос всегда состоит в том, сколько бы вы были готовы потратить, чтобы сделать свой старый автомобиль новым. И, похоже, владелец Lexus GX 470 2006 года выпуска с пробегом 368 тысяч километров нашел на него ответ. В его случае эта сумма составила 24 тысячи долларов или около полутора миллионов рублей.

Внедорожник GX считается вполне надежным автомобилем, что и продемонстрировал своему владельцу в течение 16 лет, поэтому тот решил не тратить деньги на покупку нового, а вернуть своей машине состояние новой. 

Значительная часть бюджета на восстановление GX была исчерпана улучшениями двигателя, на который пришлось потратить 7 тысяч 850 долларов или почти 500 тысяч рублей. Ремонт охватил как замену оригинальных деталей, так и включил в себя ряд регламентных технических процедур.

В список технических доработок вошла: установка прокладки корпуса дроссельной заслонки, холодного воздухозаборника, выхлопа cat-back, а также усилителя корпуса дроссельной заслонки, новых выпускных коллекторов, нового компрессора переменного тока, новых ремней ГРМ, нового насоса гидроусилителя руля и нового аккумулятора. 

Другая солидная часть средств пошла на полный капитальный ремонт трансмиссии и подвески. Владелец GX с пробегом более 300 тысяч километров c заменил на нем верхние и нижние рычаги, втулки, шаровые, ступицы и стойки.

Наименьшая часть денег, выделенных на восстановление внедорожника, была потрачена на его интерьер, которому досталось даже несколько уникальных штрихов.

В дополнение к сиденьям, которые повторно наполнили и набили, машина получила новый руль от Land Cruiser Prado с деревянной отделкой, новый рычаг стояночного тормоза, селектора трансмиссии, а также новую панель центральной консоли и мультимедийную систему. 

Остальная часть отделки была перешита в черный цвет, чтобы лучше гармонировать с кожей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+