ДомойАвтоновости сегодняНа eBay продали Genesis G70, который сильно отличался от обычного

На eBay продали Genesis G70, который сильно отличался от обычного

Genesis G70

Genesis G70 считается неплохим спортивным седаном, однако с тех пор, как он вышел в продажу, ему так и не удалось стать настолько популярным, чтобы обратить на себя внимание любителям тюнинга. Однако конкретно этот G70 – исключение из правила. 

Выложенный на площадку eBay автомобиль (на момент публикации статьи машину уже продали) 2019 года выпуска обладал рядом модификаций, которые выделяли ее из потока. Первое, что сразу же бросается в глаза при взгляде на машину, это кастовая фиолетовая окраска, которая идеально подходит седану.

Genesis G70 8

Новую палитру дополняют расширенные передние и задние колесные арки, комплект хромированных колесных дисков, состоящих из трех отдельных частей, а также множество деталей из углеволокна, включая корпуса зеркал заднего вида, капот, боковые вентиляционные отверстия, боковые юбки, передний сплиттер, задний спойлер и задний диффузор. 

Genesis G70 4

Еще одним дополнением к поразительному внешнему виду автомобиля стала система пневматической подвески, которая позволяет опустить кузов седана практически до земли, когда он выставлен на обозрение.

collage 1

В объявлении продавец указал, что его Genesis G70 получил выхлопную систему Cat-Black из нержавеющей стали, высокоэффективные свечи зажигания, новую проводку подачи топлива, перфорированные тормозные диски с прорезями и керамические колодки, а также интеркулер. 

Немало денег было вложено и в салон седана. Наиболее существенные изменения внутри произошли в багажнике, где была установлена акустическая система с тремя усилителями и двумя 8-дюймовыми сабвуферами. Кроме того, корейский седан был доукомплектован четырьмя 8-дюймовыми динамиками и четырьмя новыми твитерами. 

Genesis G70 17

Полоток машины заменили на Starlight в стиле Rolls-Royce, а в качестве декора использовали кованый карбон.  

Автомобиль купили в первый же день после публикации объявления, причем на 12 тысяч долларов дороже, чем она стоила новой (за 65 тысяч долларов).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+