ДомойАвтоновости сегодняВ России построили драгстер на базе Ducati X-Diavel

В России построили драгстер на базе Ducati X-Diavel

IMG 8576 2048x1152 1

Одно из московских кастом-ателье, специализирующихся на переделке мотоциклов Harley-Davidson, представила новый проект получивший название «ALIENSE». Модель представляет собой драгстер, основанный на базе Ducati XDiavel.

С момента появления Diavel этот байк успел сменить два поколения, а также обзавестись множеством спецверсий, включая Chromo, Titanium и Diesel. В 2016 году семейство пополнилось моделью XDiavel – первым итальянским мотоциклом с ремённой главное передачей и самой быстрой на тот момент техникой Ducati.

Впоследствии он также получил несколько специальных вариантов, таких как Nera, но ни одна из них не выглядела так экстремально, как созданный российской мастерской байк.

Название «ALIENSE» созвучно с английском словом «Aliens» (пришелец). Байк был разработан на базе XDiavel 2022 модельного года. И если агрегатная гамма и подвеска модели изменению не подверглись, то внешние перемены оказались существенными. 

Согласно описанию, опубликованному на официальном сайте ателье, специально для нового проекта специалисты кастом-ателье изготовили: маятник, вынос приводного шкива, траверсы, руль и обвес, а также колесные диски специального дизайна, отсылающие к растениям из фильма Ридли Скотта «Чужой».

Все внешние изменения позволили сделать Ducati XDiavel не только уникальным, но и заметно более агрессивным по сравнению со стоковой моделью. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Changan готовит новый кроссовер под брендом Shenlan

Компания Changan готовится расширить линейку моделей своего суббренда Shenlan, который пока включает в себя только один автомобиль. Новый кроссовер получит название C673. Изображения «паркетника»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+