ДомойАвтоновости сегодняDucati показала новый складной электрический велосипед MG-20

Ducati показала новый складной электрический велосипед MG-20

 MG-20

Складные велосипеды всегда разрабатывались с учетом практичности, сильно эволюционировав от ранних моделей Brompton и Raleigh. С появлением нового поколения электрических велосипедов инженеры взяли за основу превращение их в более дальнобойные транспортные средства, но сохранив при этом комфорт и безопасность.

Ducati, пожалуй, не тот бренд, который сразу приходит на ум, когда речь заходит о практичных и ориентированных на полезность продуктах. Икона итальянского мотоциклетного спорта является производителем самых быстрых и самых мощных байков в мире. Впрочем, это совсем не означает, что у компании нет направленных на более экологичное и практичное будущее инициатив. 

Компания продемонстрировала одну из последних своих разработок, получившую название MG-20. Модель представляет собой складной электрический велосипед, который благодаря обтекаемой аэродинамичной форме и четким линиям колесных дисков подчеркивает гоночный характер Ducati. 

Новинку разработали для езды по городу, поэтому она может похвастать маневренностью и легкостью управления. Рама, вилка и обода в угоду снижения веса были полностью изготовлены из магния, который одновременно с легкостью и жесткостью обеспечивает оптимальную производительность, а также отлично поглощает удары.

the ducati mg 20 is an electric folding bike that packs quite a punch 1

Колеса электрического компактного велосипеда (20-дюймов) и механизм быстрого складывания позволяют с легкостью перевозить его на общественном или личном транспорте. Помогать водителю призван задний двигатель мощностью 250 Вт, обеспечивая в сочетании с батареей Samsung 36 В 10,5 Ач 378 Вт/ч запас хода до 50 километров при максимальной скорости в 25 км/ч. 

Аккумулятор встроен в корпус, однако его легко можно снять для зарядки дома или в офисе. Расположенная на руле водонепроницаемая ЖК-панель используется для управления основными системами, включая освещение и выбор одной из трех степеней помощи в педалировании. 

Цена новинки Ducati в области электрических велосипедов уже известна. За нее будут просить от 1 тысячи 663 долларов или 110 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+