ДомойАвтоновости сегодняMcLaren, Lamborghini и BMW организовали дорожный инцидент ценой в 1 миллион долларов

McLaren, Lamborghini и BMW организовали дорожный инцидент ценой в 1 миллион долларов

Снимок экрана 2022 06 03 в 10.04.08

В Сети появилось несколько видеозаписей странной аварии, произошедшей с тремя ультрадорогими автомобилями в США во время ралли Gumball 3000. В ДТП никто не пострадал, кроме самих машин.

Как можно заметить на одном из видеороликов, опубликованных в YouTube, McLaren 570S синего цвета врезался в заднюю часть Lamborghini Aventador SV, который пытался перестроиться с крайней левой полосы на среднюю. Как на зло в этот момент водитель британского спорткара решил поравняться с итальянским суперкаром и не успел среагировать на маневр.

Сила первоначального столкновения оказалась настолько велика, что 570S оторвался от земли и врезался в BMW i8, ехавшего в крайней правой полосе. 

Несмотря на казавшуюся серьезной аварию, в полицейских отчетах было указано, что в результате ДТП никто кроме самих машин не пострадал. Впрочем, на водителя Lamborghini был выписан протокол за неправильную смену полосы движения, а водителю McLaren пришлось раскошелиться за превышение скорости на данном участке дороги.

Вся троица, попавшая в курьезное ДТП, входит в список самых недешевых автомобилей в мире. Так, к примеру, McLaren 570S стоит как минимум 200 тысяч евро (13 миллионов рублей), Lamborghini Aventador SV оценен примерно в 350 тысяч евро (23 миллиона рублей), а BMW i8 – 150 тысяч долларов (9 миллионов 250 тысяч рублей).

Сама авария оценивается страховой компанией как минимум в 1 миллион долларов (около 61 миллиона рублей).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+