ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер BMW XM: первые фото с минимумом камуфляжа

Новый кроссовер BMW XM: первые фото с минимумом камуфляжа

BMW XM

Премьера нового кроссовера BMW XM состоялась еще в прошлом году. Но тогда баварцы показали концепт-кар. С тех пор утекло много воды и компания подходит все ближе к дебюту серийного вседорожника, который в последнее время все чаще стал попадаться в объективы фотошпионов. Впрочем, каждый раз кузов машины был сильно замаскирован, однако теперь в Сети появились первые фото XM с минимумом камуфляжа. 

Автомобиль заметили на автовозе. По всей вероятности, машину везут в представительство BMW, которое с ее помощью займется съемками промо-материалов. 

И хотя часть «передка», задние фонари, колеса и передняя панель все еще остаются накрытыми кожухами, большая часть кузова открыта для посторонних взглядов. 

2023 bmw xm 3 1

Судя по опубликованным фотографиям, Concept XM превратится в серийный кроссовер BMW XM практически без визуальных изменений, получив такой же угловатый приподнятый капот с заметной центральной каемкой, внутри которой расположен круглый логотип. Двойная радиаторная решетка, похоже, имеет золотистую окантовку, как и линия, проходящая по бокам кузова. 

2023 bmw xm 5 1

Крышка заправочного/зарядного штекера получила более традиционную форму, тогда как задние фонари, судя по всему, подверглись небольшой модернизации.

2023 bmw xm 4 1

Интерьер кроссовера на снимках оказался скрыт куда существеннее, чем экстерьер. Тем не менее, на фотографиях можно заметить, что рулевое колесо, селектор трансмиссии и дентальная консоль окажутся такими же, как у прошлогоднего концепта. 

2023 bmw xm 2

Ранее стало известно, что на первых порах продавать XM будут с версией гибридной системы, отдача которой окажется ниже, чем была у прототипа. Ее мощность составит 650 лошадиных сил и 800 Нм, что совсем незначительно превышает показатели производительности чисто бензиновых моделей X5 M и X6 M Competition. Однако со временем у модели все же появится версия, близкая к заявленным для концепта характеристикам (750 л.с. и 1000 Нм). 

Массовое производство BMW XM должно стартовать в конце 2022 года. Ориентировочный прайс – от 130 тысяч долларов (более 8 миллионов рублей). 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+